注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

您好,欢迎来作客,更欢迎您批评。

 
 
 

日志

 
 
关于我

匆匆忙忙走了60多年路, 迷迷糊糊读了50多年书, ,马马虎虎当了40多年爹。这一切, 时下仍在继续。

网易考拉推荐

献丑了  

2009-10-09 22:15:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         蒙园博园“济南园”建设者信任,日前俺参加了为“济南园”诸景点拟匾额、撰对联的工作,最后"济南园"采纳了俺拟的两个匾额、两副对联。分别是:

      进园门之后的古井亭额:“汲玉”

      园内左侧假山上的亭匾:“泺上亭”

      主楼临湖一面门前对联:“细聆箫韶颂鲁韵;遥闻竽瑟揖齐风”

      水榭门前对联:“栏外湖光千顷碧;目前山色四围青”

      除“汲玉”额外,一匾两联皆他人书写。日前前往游园,特于“汲玉”前留影纪念。

2009年10月9日 - 好老头 - 我的博客

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017